满山尽是野草花

喜看稻菽

上一篇 / 下一篇  2017-06-23 23:34:40 / 个人分类:东去西来












上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 晓虹   /   2017-08-05 13:09:50
真美!
自在鱼 引用 删除 李碧波   /   2017-07-23 00:53:32
美!
引用 删除 修炼者   /   2017-06-28 22:36:43
星斗满天,沿着我们看不见的轨道出没在云间海上,飞机飞过长空,有它的航线,我们生命的轨迹,连接着哪里,通向何方?
生命的航程是定数也充满了变数。如果有人告诉你前方有难,有险,请不要拒绝,停下来想一想,也许,生命的旅程就此改变,驶向一条充满生机的彼岸。
引用 删除 修炼者   /   2017-06-28 22:33:45
善良的朋友:
法  轮  功是佛 家上乘修 炼大 法,原则是真  善  忍,修者是做一善良的好人。因为功效卓著,所以修者日众,人数逾亿。中 共江 氏集团出于嫉恨,不惜火烧活人,自导自演了“天 安 门 自 焚”事件,把谎言撒向全世界,就是为了迫害法  轮  功。卑鄙邪恶,人神共愤。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar