人一上了年纪就喜欢怀旧,喜欢写点旧闻和往事。天马行空,一顿乱扯,满纸胡言。80后/90后可能不感兴趣。权当自我欣赏自我陶醉自我满足吧。 与其投稿到报社杂志,被丢进字纸篓。还不如自己审批自己发表(博客中)。哈哈! ——牛八语录

希望多一些大佬学刘强东当“村长”

上一篇 / 下一篇  2018-01-02 11:14:11 / 个人分类:想说就说

  

希望多一些大佬学刘强东当“村长”

1124日,京东集团董事长刘强东现身河北省阜平县平石头村,正式担任平石头村“名誉村主任”。

平石头村2016年人均收入仅有3500元,贫困户还有100多人。

刘强东现场宣布:“五年内全村家庭平均收入提高十倍!全体村民全部脱贫!不是用捐赠的方式,而是产业方式!”

刘强东表示:平石头村原本不太好卖的苹果、核桃、香菇等农副产品,将登上京东的线上零售平台。

刘强东还承诺:给村里盖一所最好的小学,村里老师的工资由他来发,且每月工资不低于1万元。

刘强东当“村长”的行为就是精准扶贫!我想,如果全国那么多大佬、富豪都来学刘强东,屈尊到一个贫困村当“村长”,那么全国农村脱贫指日可待!



上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


牛八

牛八

下乡当过知青,当过工人,当过教师,当过医生,当过行政干部,还做过报人,后为警官。

日历

« 2018-01-24  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 1629795
  • 日志数: 818
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2009-11-29
  • 更新时间: 2018-01-24

RSS订阅

Open Toolbar