人一上了年纪就喜欢怀旧,喜欢写点旧闻和往事。天马行空,一顿乱扯,满纸胡言。80后/90后可能不感兴趣。权当自我欣赏自我陶醉自我满足吧。 与其投稿到报社杂志,被丢进字纸篓。还不如自己审批自己发表(博客中)。哈哈! ——牛八语录

初一的空气“严重污染”!都是烟花鞭炮惹的祸!

上一篇 / 下一篇  2018-02-17 20:15:06 / 个人分类:想说就说

   初一的空气“严重污染”!都是烟花鞭炮惹的祸!
从除夕开始至初一早晨,城区的烟花鞭炮几乎没有停过!
你开心啦,你快乐啦,你喜庆啦,空气遭殃啦,健康受伤啦,受害的包括了燃放烟花鞭炮的人!
初一出门,地面到处是烟花鞭炮的“碎尸”!空气中仍充满了刺鼻的硫化物味!能见度很低,十分典型的严重的雾霾天!在株洲大桥中央位置,看河东的高楼“云里雾里”!株洲初一的天气是“重度污染”!空气质量指数200多。
中华传统习俗不尽是值得继承发扬的,也有陋习:比如妇女缠足,比如童养媳,比如男子留长辫,比如杀首子(不了解者可百度)
株洲市城区禁止燃放烟花鞭炮规定,留下春节期间这段特别体谅关照期,遗憾!
(牛八绝对没放烟花鞭炮!)




上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 Z   /   2018-02-23 11:20:15
666
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


牛八

牛八

下乡当过知青,当过工人,当过教师,当过医生,当过行政干部,还做过报人,后为警官。

日历

« 2018-06-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1980857
  • 日志数: 843
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2009-11-29
  • 更新时间: 2018-06-19

RSS订阅

Open Toolbar