实名上网老顽童!

期待献礼大片《香港大营救》拍摄成功(图)

上一篇 / 下一篇  2016-05-29 13:20:30 / 天气: 阴雨 / 心情: 平静 / 精华(1) / 置顶(1)

期待献礼大片《香港大营救》拍摄成功

明年是香港回归二十周年大庆之年,由潇湘电影集团有限公司和湖南天尚文化传媒有限公司联合打造的献礼大片《香港大营救》即将开机。继在长沙召开新闻发布会后,527日在株洲召开了新闻发布会。

 

一部叫座的电影必须具备三个条件:精彩的剧本,出色的导演,强大的演员阵营。《香港大营救》的故事梗概是:1941年底,香港被日军占领,为实现对香港乃至整个中国的文化控制,日本侵略者全城搜捕滞留香港的中方爱国志士和文化名人。周恩来致电中共南方局立即赴港展开营救。茅盾、夏衍、邹韬奋、蔡楚生等800多人为求自保,纷纷隐藏躲避。东江游击队队长叶文强请香港黑社会头目潘葆荃帮助找人并带出香港,答应重金酬谢。潘的真实身份是军统的眼线,两人刚刚进入香港即被日本特务盯上。日本特务头子久营清张试图利用二人作诱饵引文化人士现身,一张诱捕网在全城张开,一场惊心动魄的斗争展开。几种势力较量,情节跌宕起伏,悬念不断,颇有看点。加之孙红雷、吴秀波、廖凡、张曼玉等明星加盟,应该可以拍出一部叫座的大片。

 

与传统的投资方式不同,影视众筹属于文化投资,除了符合国家经济发展的大方向之外,投资者还能够关注电影制作过程,参与项目建设当中,无论从心理上还是对项目的了解上,都有别于传统投资方式。《大圣归来》等影片以众筹模式引爆了电影票房,投资者获取了高额回报,意味着“互联网+影视”的出现为广大普通投资者打开了一扇新的投资窗口。

 

天尚文化传播公司成功参与了《虹猫蓝免奇侠传》、《神厨小福贵》、《搜救犬阿虎》等动漫影片的制作,投资参与的电影《忠犬蓝波》正在拍摄中。《香港大营救》投资总额为2亿元(股权结构:公司40%,潇湘电影集团10%,众筹50%)。预计收益:国内票房10亿元人民币,北美市场2亿元人民币。尽管投资电影是新鲜事物,但株洲的投资者还比较前卫,发布会期间当场有十几人签约出资(起点一万元)。

 

《香港大营救》拍摄时间为20169月至20173月,首映时间为20177月。期待一部精彩叫座的献礼大片拍摄成功,引爆票房,给影迷以赏心悦目的视觉享受。


  

                           发布会主持人

 

      

                   老总致词

    

                      发布会


      

                      参加会议的贵宾

   

         参加会议的摄友


                     歌手献唱


           

                     投资讲座


         

                      市场预测


上一篇 / 下一篇

TAG: 湖南 香港回归 潇湘 新闻发布会 有限公司

引用 删除 Guest   /   2018-06-24 18:37:40
-1
引用 删除 Guest   /   2018-03-19 23:45:33
-3
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2016-06-02 00:07:15
郭老三 引用 删除 郭老三   /   2016-06-01 11:23:12
引用 删除 江南烟雨   /   2016-05-30 13:31:27
如今经济不大景气,好多传统投资无钱可赚,投资文化事业,投资电影,可以试试。但要认真分析一下市场。
天地人和 引用 删除 天地人和   /   2016-05-29 16:27:30
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


张人杰

张人杰

实名上网老顽童

日历

« 2018-07-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1707928
  • 日志数: 631
  • 建立时间: 2009-03-09
  • 更新时间: 2018-07-09

RSS订阅

Open Toolbar