实名上网老顽童!

幸亏“四光书记”没来株洲

上一篇 / 下一篇  2018-01-21 17:21:42 / 天气: 阴雨 / 心情: 郁闷 / 精华(1) / 置顶(1)

幸亏“四光书记”没来株洲

湖南省委原本打算让怀化市委书记李亿龙交流到株洲来任书记,而衡阳发生的“贿选”案件震惊全国,于是改派李亿龙去衡阳“救火”。李亿龙到了衡阳,像一头饿牛扑进了菜园子,一顿胡搞,“土地卖光,项目上光,财政资金用光,看中的女人搞光”,老百姓称之为“李四光”(起该外号与著名地质学家重名,亵渎了科学家)。衡阳连续三任市委书记被抓,人民群众评价说,这三任书记一个比一个坏,最坏就是李亿龙。已经坏到头顶生疮脚底流脓的地步。办案人员认为,把对所有腐败份子评价的语言全加到李亿龙身上也不为过!

 

李亿龙在衡阳任职期间已经是党的十八大之后,但他胆大妄为,不收手不歇气,继续疯狂敛财。20162月,在长沙参加省委党校党建培训班期间,他欣然收下了衡阳某县级市长送来的2万元现金和4条高档香烟。被双规的前一天,他又收到了该市长送来的5万元现金和4条香烟。专案组从李亿龙及其亲属、朋友、保姆家中查获黄金21.25公斤,字画94幅,名贵手表13块,玉石6块,象牙制品3件,高档酒538瓶,名牌衬衣93件。被转移藏匿的可计价涉案款物折币达3850万元。怀化官场送黄金、美元成风,完全是李亿龙带出来的。李亿龙受贿赃款926万余元,还有近5000万元巨额财产来源不明。

 

李亿龙玩弄女色不分对象,不顾场合,不计后果,不知廉耻,与禽兽无异。他洋洋得意地炫耀:我看上的女人,没有跑得脱的!衡阳市一位干部说,认识了李亿龙,才知道什么叫做“色胆包天”。有一次,李亿龙率队去湛江慰问部队官兵,在驻地宾馆就与随行的女工作人员Z睡在一起。20138月,有国家领导人视察衡阳,中午休息的间隙,李亿龙竟然在国家领导人的眼皮子下争分夺秒地与一女干部睡了一觉。真是令人叹为观止!

 

李亿龙每到一地任职就大搞“造城”运动,大上各种项目,搞得地动山摇,鸡飞狗跳,市无宁日。但因缺乏科学论证,一些“重点工程”成烂尾工程,给国家造成了巨大经济损失,而他自己却捞了个盆满钵满。幸亏李亿龙没有来株洲,否则株洲也会被他折腾得天昏地暗,乌七八糟,政治生态一塌糊涂。

 

我十分不解,像李亿龙这样道德品质败坏、利令智昏的无耻之徒,为何被提拔到市委书记的高位,而且一坐就是10来年?他当上了书记如同当上了皇帝,可以为所欲为,视党纪国法为无物,为何无人监督无人制约?他任职期间,群众举报不断,为何每次总能够“化险为夷”?

 

这些干部管理提拔方面深层次的问题如果不好好解决,李亿龙之类的贪官还会不断地生长出来。


  


上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 衡阳人   /   2018-01-24 22:36:29
身后有余忘缩手,眼前无路不回头
一路有我 引用 删除 一路有我   /   2018-01-23 00:42:06
网传此书记到衡阳不到一个月即要求衡阳日报换报头,用他写的字。5天换3次报头,真是折腾人不嫌累啊!
引用 删除 原上草   /   2018-01-22 13:44:14
简直就是一条脚猪!
引用 删除 直语铮言   /   2018-01-22 13:41:27
“四光书记”没有来,老H来了。虽无多大建树,但还比较平稳。
天空如同 引用 删除 张天如   /   2018-01-22 12:51:31
5
引用 删除 挑灯看剑   /   2018-01-22 11:27:00
如此无耻之徒当上了市委书记,当地美女遭殃了!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


张人杰

张人杰

实名上网老顽童

日历

« 2018-05-27  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 1651225
  • 日志数: 625
  • 建立时间: 2009-03-09
  • 更新时间: 2018-05-25

RSS订阅

Open Toolbar