实名上网老顽童!

周本顺保姆厨师的百万元工资是如何开出的?

上一篇 / 下一篇  2018-02-21 13:21:50 / 天气: 阴雨 / 心情: 平静 / 精华(1) / 置顶(1)

周本顺保姆厨师的百万元工资是如何开出的?

周本顺调任河北任省委书记后,按规定应该入住省委统一提供的周转房,但他对周转房的条件不满意,而是看中了一座二层小楼,上下共16个房间,面积800多平米。周本顺要求把它重新装修,供自己居住。这座房子里面除了他之外就是秘书、司机,还有两个保姆、两个厨师。两个厨师也都是从湖南选的,专门为了照顾他的口味特意安排的。而且这些保姆和厨师的工资两年多以来达到上百万元(据中纪委专题片《永远在路上》)。

 

按照马克思主义理论,党的任何一级干部都是人民公仆,他们的工资、福利、住房等,应该都有明确的规定。为何周书记对周转房不满意,想占有一幢16个房间的二层楼,便可以如愿以偿?

 

省委书记一个人除了专门的秘书、司机之外,还要配备两个保姆,两个厨师。中央应该不会有如此规定,让他享受王公贵族般的待遇。众多仆人环绕侍候,“公仆”成了老爷。一荣俱荣,他的保姆和厨师也成了年薪几十万的“高管”,令人艳羡。

 

人们不禁要问:保姆、厨师的工资是如何开支的?是怎样做账的?难道做官到了某一级别就不受财务制度约束了?就不受党纪国法约束了?纳税人的钱便可由他肆意挥霍?严格按照党纪国法管理各级干部,将权力关进笼子,是当下最紧迫最关键的任务。否则,周本顺们的为所欲为便无法得到根本治理。

 


上一篇 / 下一篇

TAG:

引用 删除 挑灯看剑   /   2018-02-22 16:00:51
做官做到县委书记基本上就无人监督了,成了当地“老大”,可以为所欲为了。不腐败才怪!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


张人杰

张人杰

实名上网老顽童

日历

« 2018-06-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1677600
  • 日志数: 628
  • 建立时间: 2009-03-09
  • 更新时间: 2018-06-15

RSS订阅

Open Toolbar