这些“神回复” 你看过吗?

上一篇 / 下一篇  2014-10-31 18:36:17

       现在我看新闻(主要是娱乐新闻)有一个趋势,就是内容粗略地看,网友回复要认真地看。因为,往往很多神回复总让人捧腹大笑,觉得真乃天外神笔!

       前日女星林依晨订婚,曾暗恋过她的胡歌受邀参加订婚宴。新闻一出,众多网友立马跟帖:依晨嫁人了,胡歌还好吗?——亲们,你们真的考虑过老胡的感受吗,哈哈哈……

       最近《风中奇缘》热播,双男主九爷与卫无忌一个温柔一个霸道,让很多妹子变痴汉。幻想自己是女主角的话,该选谁。看到一个网友很搞笑的回复:小月,不管你最后选九爷还是小卫,我只想说,剩下的那一个,让我来!——这是多么想扑倒的心态啊!

       上次黄海波嫖娼被抓,80%的网友为他鸣冤,其中一哥们儿称:海波哥一没有结婚出轨践踏道德底线,二没有当小三破坏别人家庭,怎么就被抓了,还关了这么久。他嫖一次给8000,多么大方,人家有买有卖的,拉动了GDP,为中国经济的发展做出了贡献呢!——这位仁兄有见地!

       去年于正版《新神雕侠侣》开拍,女主角陈妍杀因年纪老、身形肥、大饼脸遭到网友抨击,有句评论好毒:于正,你是想让过儿爱上雕兄吗!——陈妍希看到应该“内牛满面”了吧……

       最让我印象深刻的,是2009年张艺谋的《三枪拍案惊奇》上映后,恶评如潮。其中,一网友特有才,写了一副对联讽刺这部电影有多烂。上联:张艺谋财赵本山寨,下联:孙红雷人小沈阳萎。横批:演你(闫妮)大爷!——够直接,够霸气!!天生我才啊!!

       这样的例子有很多,每天都有新鲜感。也许你会觉得我无聊,但我就图一个乐。


上一篇 / 下一篇

TAG: 风中奇缘 胡歌 黄海波 林依晨

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


日历

« 2018-06-19  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 239236
  • 日志数: 65
  • 建立时间: 2012-06-22
  • 更新时间: 2016-06-05

RSS订阅

Open Toolbar