宋祖英遭遇苍井空,谁更“无厘头”?

上一篇 / 下一篇  2011-11-05 23:13:59 / 个人分类:麻辣烫

宋祖英遭遇苍井空,谁更“无厘头”?

国际搏击赛事K1落户中国。113日上午,中国知名投资公司阳光红岩旗下的七星环球在京宣布,将于K-1搏击联盟品牌拥有者石井和义建立合资公司。宋祖英、刘嘉玲、黄奕、杨澜、苍井空作为嘉宾受邀出席并合影

 乔志峰

宋祖英苍井空同台合影,网友:史上最无厘头的组合。国际搏击赛事K1落户中国,在北京举行移师中国的启动仪式,杨澜、宋祖英、苍井空等作为嘉宾同台亮相立即成为内地网上热门话题。网络评论称,宋祖英是有解放军少将头衔的歌唱艺术家,杨澜是文化界名人,而苍井空却是近年在中国窜红的日本AV女优,拥有数百万粉丝,并多次来中国参加相关艺术活动。

有网民炮轰其为史上最无厘头的“三人组合”。知名学者就质疑,像苍井空这样的日本AV女优,为何能在中国大行其道?呼吁官方和媒体对其封杀。

宋祖英、苍井空同台亮相,宋祖英本人还没说啥呢,立马就有网民甚至是所谓的“知名专家”要跳出来大放厥词了。窃以为,这些人才是吃饱了撑的呢,这些人才真正“无厘头”呢。

AV女优咋啦?一不偷二不抢三不贪污四不欺压老百姓,比某些表面上道貌岸然背地里男盗女娼的家伙强多了。酒井法子那种“毒星”理当抵制,而苍井空除了职业特别一点并无其他负面新闻,何至于动不动就要喊“封”喊“杀”呢?更何况苍井空现在已不再接拍AV电影,转而参演电视剧、电影。死死揪住别人的过去不放,何止“无厘头”,简直是不可理喻。网络上有句话广为流传:“我认识苍井空,是她脱衣服的时候;但是我喜欢苍井空,是她穿衣服的时候。”人家已经穿上衣服了,有些人还要念念不忘别人不穿衣服的样子,是不是有点“猥琐”?

那些对苍井空口诛笔伐之辈,不知是否看过苍井空的“作品”?如果没看过,何以对其如此不屑?如果看过还非要惺惺作态,是否过于虚伪呢?某些人关注这样的活动,或许更多地是冲着苍井空的“号召力”去的。一边饱餐人家的秀色暗咽口水,一边还要义正词严地假充道学家,到底多先进的文化才能造就此种口是心非的“怪胎”呢?

曾几何时,芙蓉姐、凤姐在和苍井空一起出席了一个活动后也口出怨言,好像自己被“侮辱”了似的。对其做派我们大可一笑了之,人家混的就是“眼球经济”,语不惊人死不休。可对于有些人,贬低苍井空对其有何意义呢?难道仅仅是为了显示自己的高尚?世界上没有低贱的职业,只有低贱的人格。动不动就对人恶语相向、使劲贬低,其实正是人格不健全的体现。

我一直认为,生在一个连贪官的情妇(比如文强的情妇)都能飞黄腾达甚至跻身“全国三八红旗手”、“中国十大女杰”的国度,我们实在没有资格去对他国的AV女优说三道四。

 


上一篇 / 下一篇

TAG: 赛事 宋祖英 搏击 苍井空

引用 删除 Guest   /   2017-09-16 05:31:39
1
引用 删除 Guest   /   2017-09-13 18:04:46
-1
引用 删除 Guest   /   2017-09-12 21:51:54
-3
毕竟是书生 引用 删除 兰祁峰   /   2011-11-07 17:54:41
引用 删除 Guest   /   2011-11-07 01:36:08
引用 删除 正大光明一面派   /   2011-11-06 22:48:42
人生几度秋凉 引用 删除 人生几度秋凉   /   2011-11-06 09:14:40
的确,苍井空的那些东西虽然不能登大雅之堂,但起码她天性坦诚,不加掩饰。不像有些女星,艳照和不雅视频漫天飞,还在公众面前矫揉造作的故扮清纯。
OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2011-11-06 00:10:19
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


刘克思

刘克思

生于岳麓山,长在新株洲;文革红小鬼,下乡修地球;杏坛育桃李,六四南冠游;公司文刀客,傲骨写春秋;陶朱挥舟去,绿水弄箜篌;寒江翁独钓,拼“博”为自由。

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 807544
  • 日志数: 531
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-03-12
  • 更新时间: 2014-06-05

RSS订阅

Open Toolbar