[单骑南行记21] 丹霞阳元石

上一篇 / 下一篇  2010-05-17 09:22:27

 [单骑南行记21]丹霞阳元石

从增城、博罗罗浮山、东莞出来,向北返乡,出珠江平原,沿从化、佛岗上106国道,重返粤北山区。

近韶关,辽阔大地突兀嶙峋起来,顿见红山座座,原来丹霞风景区----红石公园正等着我。

你昂然勃起,傲刺苍穹;你不可一世,傲视群峰;你用雄迈的气势极至地展示着阳物之壮伟,淋漓尽至地宣示着雄性称霸天下的气慨。

你让多少男人自渐形秽,既妒忌又骄傲。谁个男人见了你不甘拜下风俯首称臣?哪个丈夫不为你自豪为你骄傲?因为从你那他们感受到了作为男人的力量、雄心和霸气。

你让多少女人如醉如痴,既惊叹又心悸。谁个女子看见你不怦然心动春情荡漾?哪个女士不为你遐想连翩?因为从你那她们认识了什么是真正的阳物什么叫雄气霸气。

人们常将大地比喻为温柔的女性和母亲,而将天空比喻为男性和父亲。自见了你,我感觉,大地分明就是雄壮伟岸的男人和父亲,要不为何在你的身上突兀生出个如此壮美之阳物?而天空倒象个多情之少女正含情脉脉地注视和等待着你。

你的周围为何是一片红色的土地和山峦?见了你,我明白了此处为何叫丹霞山红石公园。这一切,是否是你雄气勃发的结果?是你的雄气,才刺出这天空丹霞片片、大地红石座座。

大自然,真乃:造化有神。

                                19996

                                      博罗 罗浮山风光

 

 

                                             增   城 市 府 前 

                                      韶关晚霞                                       

 

                                            清晨再出发

 

 

                                          韶关丹霞山风光集粹


上一篇 / 下一篇

TAG: 南行 阳元石

OOOO 引用 删除 搜尽奇山   /   2011-06-03 19:54:40
羡慕!
牛八 引用 删除 牛八   /   2010-06-21 10:08:13
鬼斧神工的“元阳石”,连天老爷都用其“力作”来证明中国古代曽存在过男性生殖器崇拜。
引用 删除 Guest   /   2010-06-20 20:32:46
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


刘克思

刘克思

生于岳麓山,长在新株洲;文革红小鬼,下乡修地球;杏坛育桃李,六四南冠游;公司文刀客,傲骨写春秋;陶朱挥舟去,绿水弄箜篌;寒江翁独钓,拼“博”为自由。

日历

« 2018-07-18  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 937827
  • 日志数: 531
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-03-12
  • 更新时间: 2014-06-05

RSS订阅

Open Toolbar