金星路上的绿道

上一篇 / 下一篇  2017-06-28 21:29:47 / 不允许评论 / 个人分类:骑行日志

         金星路上的绿道基本建好了,今天早晨上班试骑了其中的一小段,感觉良好,这应该是目前长沙市内中最好的绿道,也是与机动车道完全分离的绿道,算是一个标杆。不过,还是有一些小小的遗憾,个别地方没有做到无缝连接,存在一定障碍,要是骑快了会引起猛烈碰撞,甚至还有摔车的风险,还有,绿道到了王府井商业广场前便戛然而止,需要重新回到机动车道上。此外,还有一些地方被机动车任意占道,影响自由畅通,等等,需要进一步完善和改进。


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar