骑出一串“7”

上一篇 / 下一篇  2017-07-07 22:08:24 / 不允许评论 / 个人分类:骑行日志

         四天之前的早晨上班,骑出了一串“9”字,那不是刻意的,是偶然的巧合。今天是17年77号,准备以17.77公里/小时的速度骑行17.77公里,以此纪念七七事变80周年。下班后1757分从办公楼下出发,在市区骑了近一个小时抵达家里的小区时,没有控制好,超过了30米,77变成了80,速度也稍稍快了0.02,变成了17.79公里/小时,功亏一篑,有一点点遗憾,正印了那句老话“有心栽花花不成,无心插柳柳柳成荫”。不过,也还是骑出了8个“7”来。

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar