九月的骑行

上一篇 / 下一篇  2017-10-04 19:13:29 / 不允许评论 / 个人分类:骑行日志

       九月的骑行,真的是放慢了速度。 虽然也是出了全勤,但只骑行了868公里,比上月减少151公里,骑行时间53小时22分,比上月减少5小时30分,平均速度16.3公里,比上月足足慢了1公里。

    九月份四个星期中,第一个星期224公里,第二个星期167公里,第三个星期187公里,第四个星期211公里,减少的主要是在中间两个星期,都没有超过200公里,当然两头两个星期也大不如前几个月。

    九月骑行量减少还有一个重要因素,就是九月初报名参加长沙半程马拉松比赛,而且幸运地中签了,从9月9日开始抽出时间进行训练,基本上每两天训练一次,每次训练时间一个小时左右,共训练了13次,跑了76公里,用时9分39秒。我测算了一下,跑1公里消耗的热量基本上相当于骑行3公里的热量。因此,九月份的运动总量实际上已经超过了上两个月,仅次于5月份。


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar