徒步摩星岭

上一篇 / 下一篇  2017-12-25 19:57:24 / 不允许评论 / 个人分类:旅游世界

    在香港的最后一个晚上,正逢双11,跟多同学都去市中心的铜锣湾一带逛街购物,我却对此毫无兴趣。与另外一个同事,沿着摩星岭走了一圈。

    摩星岭是香港最西头的一座小山,海拔只有260米,隔海与大小青洲隔硫磺海峡相望,以香港第二任总督戴维斯的英文名字命名。摩星岭虽小,但在香港的历史上却是一个很有故事的山。

    我们徒步了半个多小时,周长只有6.3公里,沿途也见到了一些单位,如香港环保署的废物转运站、岛西中学、香港大学医学院、玛利亚医院等,此外,还有一个香港的村子,只是天黑了,观察得并不仔细,也没有进村子看一看。


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar