刷圈刷纪录

上一篇 / 下一篇  2018-03-03 19:20:09 / 不允许评论 / 个人分类:骑行日志

       下午去师大医学院体育场刷圈,本想调整一下,慢慢地跑,结果还是没有控制好,刷出三个新纪录出来。
        第一个纪录是平均配速4分52秒,第一次破5了,跑了6公里有4公里都在5分以内,还有一公里正好5分,只有第一公里5分24,超过了5分。
       第二个纪录是3公里14分15,上次是1月1日在株洲创造的14分35,提升了20秒。
        第三个纪录是5公里24分,上次也是在株洲创造的24分38,提升了38秒,这对我来说是个意外。

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar