三月的运动

上一篇 / 下一篇  2018-04-03 07:35:21 / 不允许评论 / 个人分类:骑行日志

  四月到了,给三月的运动做一个小结。

   纵观三月份的运动轨迹,用一个“勤”字来概括并不为过,三月份应该是最近半年来最勤快的一个月。3月有28天骑行了,出勤率达到90%,缺勤的3天,有两天是下雨,一天是在外地,实在是没有办法。虽然有些天骑行的时间并不长,但能坚持动一动车还是不错的。

   三月骑行总里程为667公里,本来那一天要控制在666.66公里的,来一个六六大顺的吉祥数字,因为在小区门口没有控制好而多骑了几百米。骑行时间为41小时9分,平均速度为16.2公里,比上个月略快。

  三月骑了一个长途,到茶亭看花,这一趟来回96公里,是久违的长途,虽然感觉有点点辛苦了,但心情是愉快的。

   三月只爬了三趟岳麓山,每周还不到一趟,的确少了点。三月爆了一次胎,是早晨去岳麓山的路上,临时叫队长帮忙换了一个新胎,耽搁了爬山。

   三月跑步了23次,也是比较勤快的,总跑量156公里,跑步时间15小时37分,平均配速559.平均速度10码,跑量、均配、跑速均创最近的新高,尤其是跑步的积极性、主动性空前高涨,主要原因是备战4月份即将到来的几个比赛。

   三月跑步刷新了几个新纪录,321日晚上在师大医学院体育场刷圈10公里,用时4758,均配446,接连创造了3公里13375公里225110公里4744的新纪录,这速度超出了预料。



上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)


Open Toolbar