教师村站10:白鸽咀公交站站牌拆了

上一篇 / 下一篇  2018-05-11 08:16:05 / 不允许评论 / 个人分类:地铁六号

    地铁六号线教师村站涉及金星路和桐梓坡路两个方向,今天来关注一下桐梓坡路这边的情况。六号线本来就是沿着桐梓坡路走的,施工对这条路两边影响更大,这不,桐梓坡路上的白鸽咀公交车站南北两边的站牌和棚子都被拆除了,但车站还在使用,只是下雨天乘客不能遮风避雨,再有外地来的乘客看不到路牌,找不到要去的车站。拆除站牌和棚子是不是这个站将要临时移走?不得而知,看来地铁施工是个复杂的系统工程。


上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar