教师村站12:小区南门临时封闭

上一篇 / 下一篇  2018-05-28 15:13:29 / 不允许评论 / 个人分类:地铁六号

     晚上8点,从西湖公园锻炼回来,发现教师村站西北角通往小区南门的被封闭了,所有车辆无法通行,不过,行人可以从侧面照常出入。小区南门有一块工程项目部立的牌子,原来只是5月24日至6月5日期间临时封闭,此后将会恢复常态。今天的不便是为了将来的方便,若干年后,当地铁通车后,从小区门口出来下一个坡就可以进入地铁站。

上一篇 / 下一篇

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

*没登陆用户请输入昵称


Open Toolbar